Penne con Pesto di Pomodoro essiccato al sole
La ricetta Penne con Pesto di pomodoro essiccato al sole può essere fatta in circa 25 minuti. Per $4.64 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 524 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Foodnetwork richiede foglie di basilico, sale e pepe, parmigiano e pasta penne. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 7139 direbbe che ha colpito il posto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 99%. Provare Penne con Pesto di Pomodoro essiccato al sole, Penne con Pesto di Pomodoro essiccato al sole, e Penne Con Pesto di Pomodoro Essiccato al sole + Insalata Panzanella (Video) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata finché è tenera ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Scolare, riservando 1 tazza del liquido di cottura.
Nel frattempo, frullare i pomodori essiccati al sole e il loro olio, aglio, sale e pepe, a piacere, e basilico in un robot da cucina e frullare fino a quando i pomodori sono finemente tritati.
Trasferire la miscela di pomodoro in una grande ciotola. Aggiungere il parmigiano.
Aggiungere la pasta al pesto e mescolarla a cappotto, aggiungendo abbastanza liquido di cottura riservato da inumidire. Condire la pasta, a piacere, con sale e pepe e servire.