Penne con Pesce Spada, Menta e Pinoli
Penne con Pesce spada, Menta, e pinoli richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 735 calorie, 35g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.5 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi menta, olio d'oliva, bistecca di pesce spada e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Ricette simili includono Penne con Salsiccia, bietole e Pinoli, Penne con Verdure Estive Dolci, Pinoli ed Erbe Aromatiche, e Piselli con pinoli e menta.
Istruzione
In una piccola padella, tostare i pinoli a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, fino a doratura, circa 5 minuti. Oppure tostarli in un forno 350 per 5-10 minuti.
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio 1/2 cucchiaio a fuoco moderato.
Cospargere il pesce spada con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Aggiungere il pesce nella padella e cuocere 4 minuti. Girare e cuocere fino a quando il pesce è appena fatto, 2 o 3 minuti in più.
Rimuovere. Quando il pesce è abbastanza fresco da maneggiare, tagliarlo a cubetti da 1 pollice.
Aggiungere il restante 1/4 di tazza di olio nella padella e scaldare a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per 1 minuto. Mescolare in 1/4 tazza di menta e togliere la padella dal fuoco.
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le penne fino a cottura ultimata, circa 13 minuti.
Scolare e condire con il pesce spada, l'olio di aglio e menta, i pinoli, il restante 1/4 tazza di menta e 1/2 cucchiaino di sale.
Varianti: È possibile utilizzare il tonno al posto del pesce spada. Cuocere il tonno qualche minuto in meno rispetto al pesce spada in modo che sia ancora rosa all'interno.
Raccomandazione vino: Anche se un pesce carnoso come il pesce spada di solito può prendere un vino rosso, gli accenti di menta qui sono meglio accentuati da un vino bianco croccante come un pinot grigio dall'Italia o un sauvignon blanc dallo Stato di Washington.