Penne con Pancetta e Crema di Pomodoro
Penne con Pancettan e salsa di crema di pomodoro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.35 per porzione. Una porzione contiene 737 calorie, 22 g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli i pomodori petite in succo, pancetta, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Fettuccine con Pancettan e Crema di Pomodoro, Penne con salsa di Funghi-Pomodoro-Crema, e Penne con Vodka piccante Salsa di crema di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in padella larga a fuoco medio-basso fino a quando croccante, circa 8 minuti. Utilizzando schiumarola, trasferire pancetta per asciugamani di carta per drenare.
Aggiungere l'olio d'oliva e l'aglio a sgocciolature pancetta e soffriggere 30 secondi.
Aggiungere i pomodori con succhi, vino e panna. Portare la salsa a bollire; ridurre il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è leggermente ridotta, circa 10 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di basilico. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Nel frattempo, cuocere la pasta in pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, ma ancora ferma a mordere.
Scolate la pasta e dividetela tra 4 piatti. Salsa di cucchiaio sulla pasta.
Cospargere la pasta con pancetta e restante 1/4 tazza di basilico e servire.