Penne con Garrotxa, Prosciutto Serrano e Pomodori secchi

Penne con Garrotxa, Prosciutto Serrano e Pomodori secchi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Penne con Garrotxa, prosciutto Serrano, e pomodori secchi una prova. Per $9.82 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 831 calorie, 47g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Una miscela di burro, crème fraîche, penne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Penne con Garrotxa, Prosciutto Serrano e Pomodori secchi, Quiche di spinaci con pomodori secchi, e Penne con Carne di manzo e Pomodori secchi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Cuocere la pasta in acqua bollente salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Scolare attraverso un colino.Accantonare.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
In una casseruola, unire il formaggio, il latte, la crème fraîche e il burro. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il formaggio è per lo più sciolto e si dispone di una salsa cremosa. Per evitare che la salsa di formaggio si rompa, togliere la salsa dal fuoco prima che il formaggio sia completamente sciolto. Condire con pepe, aggiungendo più a piacere se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
In una casseruola poco profonda imburrata, mescolare la pasta con pomodori secchi e prosciutto Serrano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Jamon SerranoJamon Serrano
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
6
Versare la salsa sulla pasta, quindi mescolare insieme fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
7
Cuocere per 15-20 minuti, fino a quando la parte superiore è dorata e bolle intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Servire immediatamente.
9
FORMAGGI ALTERNATIVI: Ibores, Tomme di capra di Twig Farm, EquinoxWINE di Bardwell Farm ABBINAMENTI: Txakoli, vino bianco catalano, Grüner Veltliner ABBINAMENTI AGGIUNTIVI PER IL FORMAGGIO: marmellata di fichi, olive picholine
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Marmellata Di FichiMarmellata Di Fichi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
10
Ristampato con il permesso di Melt da Stephanie Stiavetti e Garrett McCord, © 2013 Little, Brown and Company
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute14
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