Penne con Funghi Ostrica, Prosciutto e Menta

Penne con Funghi Ostrica, Prosciutto e Menta
Penne con funghi ostrica, prosciutto e menta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 494 calorie, 21 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.5 per porzione. Se hai funghi ostrica, sale kosher, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Penne con Funghi Ostrica, Prosciutto e Menta, Insalata di rucola con Prosciutto e Funghi Ostrica, e Penne con Funghi E Melanzane per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungi 1 cucchiaio. sale e penne. Cuocere fino a poco tenero al morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
(o Normale)(o Normale)
3
Scolare; mettere da parte.
4
Nella stessa pentola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere i funghi e il restante cucchiaino. salare e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando i funghi smettono di emettere liquido e iniziano a rosolare, circa 10 minuti. Girare il calore a medio-alto e aggiungere l'aglio. Cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti. Mescolare il brodo di pollo e le penne e cuocere fino a quando il brodo non viene assorbito. Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie e rivestire la pasta. Togliere il fuoco e mescolare in menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
PennyPenny
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
(o Normale)(o Normale)
6
Servire subito, condito con prosciutto e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista