Penne con Funghi Ostrica, Prosciutto e Menta

Penne con Funghi Ostrica, Prosciutto e Menta
Penne con funghi ostrica, prosciutto e menta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 494 calorie, 21 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.5 per porzione. Se hai funghi ostrica, sale kosher, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Penne con Funghi Ostrica, Prosciutto e Menta, Insalata di rucola con Prosciutto e Funghi Ostrica, e Penne con Funghi E Melanzane per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungi 1 cucchiaio. sale e penne. Cuocere fino a poco tenero al morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Scolare; mettere da parte.
4
Nella stessa pentola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere i funghi e il restante cucchiaino. salare e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando i funghi smettono di emettere liquido e iniziano a rosolare, circa 10 minuti. Girare il calore a medio-alto e aggiungere l'aglio. Cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti. Mescolare il brodo di pollo e le penne e cuocere fino a quando il brodo non viene assorbito. Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie e rivestire la pasta. Togliere il fuoco e mescolare in menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
PennyPenny
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Servire subito, condito con prosciutto e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista