Penne con Funghi Ostrica, Prosciutto e Menta

Penne con Funghi Ostrica, Prosciutto e Menta
Penne con funghi ostrica, prosciutto e menta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 494 calorie, 21 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.5 per porzione. Se hai funghi ostrica, sale kosher, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Penne con Funghi Ostrica, Prosciutto e Menta, Insalata di rucola con Prosciutto e Funghi Ostrica, e Penne con Funghi E Melanzane per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungi 1 cucchiaio. sale e penne. Cuocere fino a poco tenero al morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Scolare; mettere da parte.
4
Nella stessa pentola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere i funghi e il restante cucchiaino. salare e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando i funghi smettono di emettere liquido e iniziano a rosolare, circa 10 minuti. Girare il calore a medio-alto e aggiungere l'aglio. Cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti. Mescolare il brodo di pollo e le penne e cuocere fino a quando il brodo non viene assorbito. Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie e rivestire la pasta. Togliere il fuoco e mescolare in menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
PennyPenny
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Servire subito, condito con prosciutto e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista