Penne con costine brasate
Penne con costolette brasate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1297 calorie, 46g di proteine, e 92 g di grasso ogni. Per $4.76 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di parmigiano, senape di digione, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è super. Provare Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, Costole corte brasate, e Costole corte brasate per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una griglia del forno nel 1/3 inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Condire le costole con sale e pepe. In un grande forno olandese a fondo pesante o in una pentola a prova di forno, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto. In lotti, aggiungere le costole e marrone su tutti i lati, circa 8 a 10 minuti.
Rimuovere le costole e mettere da parte.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando spesso, per 2 minuti.
Aggiungere i pomodori, il vino e la senape. Portare a ebollizione il composto e raschiare i pezzi marroni che si aggrappano al fondo della padella con un cucchiaio di legno. Riportare le costole nella padella.
Aggiungere il brodo di manzo, coprire la padella e mettere in forno per 2 1/2 ore fino a quando la carne è tenera e cade facilmente dall'osso.
Rimuovere le costole dal liquido di cottura. Utilizzando un cucchiaio grande, rimuovere il grasso in eccesso dalla superficie del liquido di cottura. Utilizzando un mestolo, trasferire il liquido di cottura nella ciotola di un robot da cucina. Lavorare fino a quando la miscela è liscia.
Versare la salsa in una casseruola e tenere in caldo a fuoco basso.
Rimuovere la carne dalle ossa. Scartare le ossa. Usando 2 forchette, tagliare la carne a pezzetti. Mescolare la carne tritata nella salsa. Condire con sale e pepe, a piacere.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Scolate la pasta e mettetela in una grande ciotola da portata. Utilizzando un mestolo forato, togliere la carne dalla salsa e aggiungere alla pasta.
Versare 1 tazza di salsa sulla pasta. Mescolare bene e diluire la pasta con più salsa, se necessario.
Cospargere la pasta con parmigiano e prezzemolo tritato prima di servire.