Penne con Cavolfiore: Penne con Cavolofiore potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 492 calorie. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 7 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai penne, pomodori, molta acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Penne al Pomodoro e Peperone Dolce (Penne Saporite "Il Frantoio"), Penne all'Arrabbiata con la NUOVA Lewis Station Sangiovese, e Penne all'Arrabbiata-50 Donne Game Changers In Food-Ruth Rogers e Rose Gray.
Istruzione
1
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio e aggiungere l'aglio. Cuocere delicatamente fino a doratura ammorbidita e molto leggera, quindi aggiungere i pomodori e cuocere, mescolando, fino a quando i pomodori iniziano a rompersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Pomodoro
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere il cavolfiore e mescolare bene. Mescolare in 1/2 tazza di acqua molto calda, e fate sobbollire per 30 minuti, o fino a quando il cavolfiore è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolfiori
Acqua
3
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Sale
4
Aggiungere le penne, e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione, finché sono teneri ancora al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Penny
5
Scolare le apenne e aggiungerle nella padella con il cavolfiore. Mescolare il prezzemolo e il pepe nero, a piacere, e mescolare 1 minuto a fuoco vivo. Dividere uniformemente tra 6 ciotole di pasta riscaldate, guarnire con formaggio grattugiato e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Cavolfiori
Prezzemolo
Formaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta