Penne con Calamari e Malvasia

Penne con Calamari e Malvasia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 893 calorie, 46g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pangrattato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è spettacolare. Provare Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, Penne al Pomodoro e Peperone Dolce (Penne Saporite "Il Frantoio"), e Penne all'Arrabbiata con la NUOVA Lewis Station Sangiovese per ricette simili.
Istruzione
Mettere 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale. In una casseruola da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio fino a fumare.
Aggiungere la cipolla, condire con sale e pepe e cuocere per 3 o 4 minuti.
Aggiungere il prezzemolo, 1/2 tazza di vino, i pomodori e cuocere per altri 3 o 4 minuti.
Aggiungere i calamari e i fiocchi di pepe e condire, a piacere. Mescolare per mescolare gli ingredienti e togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Quando la pentola di acqua raggiunge una ciotola di rotolamento, aggiungere la pasta e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione fino a quando appena al dente.
Scolare bene e versare la pasta calda e cotta nella casseruola con i calamari. Riportare la padella sul fuoco e saltare fino a quando ben rivestito e il calamari è completamente opaco.
Versare in un piatto da portata riscaldato e cospargere di pangrattato tostato, condire con olio extra vergine di oliva e guarnire con prezzemolo e pecorino grattugiato.