Penne con Asparagi e Carciofi

Penne con Asparagi e carciofi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 442 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $5.2 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di parmigiano, sale e pepe, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Penne di Salmone al Pesto di Basilico, Carciofi e Asparagi, Penne con Pollo e Carciofi, e Penne ai Carciofi e Feta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Stendere i pinoli in un piatto di torta e cuocere per circa 6 minuti, o fino a quando leggermente tostato.
Trasferire su un piatto. Aumentare la temperatura del forno a 45
In una ciotola, gettare gli asparagi con 1 cucchiaino di olio d'oliva, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Stendere gli asparagi su una teglia bordata e arrostire per 15 minuti, o fino a doratura, spostando la padella ogni 5 minuti in modo che gli asparagi cuoce in modo uniforme.
Nel frattempo, in una grande padella antiaderente, scaldare il restante 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Aggiungere i carciofi, tagliare il lato verso il basso, e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, il succo di limone e l'aglio, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando i carciofi sono appena teneri, circa 8 minuti.
In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere le penne fino al dente.
Scolate bene la pasta e rimettetela nella pentola.
Aggiungere gli asparagi, i carciofi, i piselli, il parmigiano e il prezzemolo e saltare bene.
Trasferire la pasta in ciotole riscaldate; cospargere con i pinoli tostati e servire.