Penne con Asparagi Arrostiti e Burro Balsamico

Penne con asparagi arrostiti e Burro Balsamico potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 741 calorie, 21 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Una miscela di penne, aceto balsamico, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è buono. Provare Penne con Asparagi Arrostiti e Burro Balsamico, Penne con Asparagi Arrostiti e Burro Balsamico, e Penne con Asparagi Arrostiti e Burro Balsamico per ricette simili.
Istruzione
Scatta le estremità dure dagli asparagi e scartali.
Tagliare le lance in pezzi da 1 pollice.
Mettere gli asparagi su una teglia e condire con l'olio e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Arrosto finché sono teneri, circa 10 minuti.
Nel frattempo, mettere l'aceto in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco lento fino a quando rimangono 3 cucchiai. Mescolare lo zucchero di canna e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Cuocere le penne in una pentola capiente di acqua bollente e salata fino a cottura ultimata, circa 13 minuti.
Scolare la pasta e condirla con il burro, l'aceto, gli asparagi, il parmigiano e i restanti 1 3/4 cucchiaini di sale.
Servire con parmigiano supplementare.
Varianti: Penne con broccoli arrostiti e burro balsamico: Quando gli asparagi non sono di stagione, tagliare 1 chilo di broccoli in piccole lance per arrostire. Saltateli con 2 cucchiai di olio e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe e arrostite per circa 15 minuti. Continua con step
Penne con verdure arrosto, noci tostate e burro balsamico: Mescolare in 1/3 tazza di pinoli tostati, nocciole o noci alla fine con asparagi o broccoli.
Raccomandazione del vino: Aceto balsamico, parmigiano e soprattutto asparagi saranno serviti al meglio da un vino con molta acidità. Cerca un Sancerre della Valle della Loira in Francia (ottenuto da uve sauvignon blanc) o un sauvignon blanc dall'Italia.