Penne alla zucca arrostita
Se vuoi aggiungere altre ricette latto-ovo-vegetariane al tuo ricettario, le penne arrosto alla zucca butternut potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questo piatto principale ha 530 calorie , 16 g di proteine e 26 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,27 a porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Questa ricetta di Taste of Home richiede formaggio, sale, pistacchi e pasta penne. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 69% , il che è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Penne Con Funghi E Melanzane (Penne Con Funghi E Melanzane) , Penne Al Forno e Penne In Casseruola Con Manzo E Verdure .
Istruzione
Cuocere la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, disporre la zucca e gli scalogni in una teglia da forno unta da 15 x 10 x 1 pollice.
Cospargere con olio e cospargere con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe. Mescolare per ricoprire.
Cuocere in forno scoperto a 400° per 15-20 minuti o finché non diventa tenero, mescolando di tanto in tanto. Quando è abbastanza freddo da poter essere maneggiato, tritare finemente gli scalogni.
In una piccola casseruola, unisci panna e panna acida. Porta a ebollizione delicata.
Togliete dal fuoco. Aggiungete il formaggio, il peperoncino di Cayenna e il sale rimanente.
Scolare la pasta e trasferirla in una ciotola capiente.
Aggiungere il composto di salsa e le verdure arrostite; mescolare per amalgamare.
Cospargere con i pistacchi.