Penne alla Vodka II

Penne alla Vodka II
Penne alla Vodkan II potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 661 calorie. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai penne, basilico, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 313 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Penne Alla Vodka, Penne alla Vodka, e Penne Vodka.

Istruzione

1
In una grande padella a fuoco medio, cuocere l'aglio in olio d'oliva finché sono teneri, da 1 a 2 minuti. Mescolare i pomodori, rompendo un po ' con la forchetta. Mescolare in basilico, sale e pepe e cuocere a fuoco lento 15 minuti. Mescolare la vodka e cuocere 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
AglioAglio
BasilicoBasilico
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Mescolare la panna in salsa e cuocere 10 minuti in più. Condire con pasta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista