Penne al Triplo Pomodoro
Penne con Tripla Salsa di Pomodoro è un vegetariano piatto principale. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 317 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi zucchero, sale, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Penne al Pomodoro e Peperone Dolce (Penne Saporite "Il Frantoio"), Penne in Salsa di Pomodoro Piccante (Penne all'arrabbiata), e Penne con Salsiccia e Salsa di Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere pomodori secchi, zucchero, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero, pomodori e pomodori a dadini. Ridurre il calore a medio, e cuocere per 20 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora, mescolando frequentemente.
Mentre la miscela di pomodoro cuoce, preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare; riportare la pasta in padella. Mescolare la miscela di pomodoro, formaggio e prezzemolo.
Guarnire con pepe nero appena macinato e rametti di basilico, se lo si desidera.