Penne al Prosciutto di Pomodoro

Penne con salsa di Prosciutto al pomodoro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 399 calorie. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi le penne rigate, accompagnamento: parmigiano-reggiano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Penne al Prosciutto di Pomodoro, Penne con Salsa di Pomodoro e Salvia e Prosciutto, e Penne Alleggerite e Crema di Pomodoro con piselli e prosciutto per # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un'ampia pentola media pesante a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi soffriggere la cipolla fino a doratura, circa 10 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a doratura, circa 1 minuto.
Aggiungere il prosciutto e soffriggere fino a doratura, circa 4 minuti.
Aggiungere i pomodori con succo riservato, zucchero, e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, 45 minuti a 1 ora. Raffreddare, scoperto, quindi raffreddare, coperto, almeno 8 ore (per consentire ai sapori di svilupparsi).
Cuocere le penne in una pentola di acqua bollente salata (3 cucchiai di sale per 6 litri di acqua) fino al dente.
Mentre la pasta cuoce, riscaldare la salsa a fuoco medio.
Toss pasta con un po ' di salsa in una ciotola e servire salsa rimanente sul lato.
La salsa può essere raffreddata fino a 3 giorni.