Penne al Pesto di Pomodoro Essiccato al Sole
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le Penne con il pesto di pomodoro essiccato al sole. Questa ricetta rende 4 porzioni con 524 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $4.64 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di foglie di basilico, spicchi d'aglio, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pasta di carciofi e Pomodori secchi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Scolare, riservando 1 tazza del liquido di cottura.
Nel frattempo, frullare i pomodori secchi e il loro olio, aglio, sale e pepe, a piacere, e basilico in un robot da cucina e frullare fino a quando i pomodori sono tritati finemente.
Trasferire la miscela di pomodoro in una grande ciotola. Incorporare il parmigiano.
Aggiungere la pasta al pesto e saltare a cappotto, aggiungendo abbastanza liquido di cottura riservato per inumidire. Condire la pasta, a piacere, con sale e pepe e servire.