Penang fritto spaghetti di riso

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Penang fritto tagliatelle di riso potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 475 calorie, 23 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete aglio cile pasta, gamberetti, olio vegetale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Char Kuey Teow Ricetta (???/ penang fritto tagliatelle piatte, Tagliatelle malesi con granchio e salsiccia (Penang Char Kway Teow), e Penang Assam Laksa (Nyonya tagliatelle calde e aspre in zuppa di pesce) per ricette simili.
Istruzione
Immergere le tagliatelle in acqua fredda per coprire 30 minuti, quindi scolare. Cuocere le tagliatelle in una grande (5-a 6-quart) pentola di acqua bollente salata 4 minuti.
Scolare le tagliatelle in un colino, quindi risciacquare abbondantemente e scolare bene.
Mescolare insieme salsa di soia e acqua, quindi prenotare.
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in wok o padella a fuoco medio-alto fino a quando luccicante, quindi aggiungere le uova e soffriggere fino a cottura appena attraverso, circa 30 secondi.
Trasferisca a un piatto e tolga la pentola, in caso di necessità.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in padella fino shimmering e stir-fry gamberetti e cile pasta 30 secondi (gamberetti non saranno cotti attraverso).
Aggiungere chorizo e aglio e soffriggere fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso, 30 secondi a 1 minuto.
Aggiungere la miscela di soia, tagliatelle cotte, jicama e scalogno, e soffriggere fino a quando le tagliatelle sono riscaldati attraverso e scalogno verdi sono appassiti, circa 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare le uova.
•Nei 30 minuti necessari per immergere i noodles, tutti gli altri lavori di preparazione possono essere fatti, incluso portare l'acqua a ebollizione per cuocere i noodles.* La pasta del cile è abbastanza forte quando colpisce la padella e probabilmente ti farà tossire, quindi se hai una ventola di sfiato, accendila in alto.* Alcune persone preferiscono il loro chorizo con l'involucro rimosso, ma in Asia, non rimuoverebbero l'involucro sulla salsiccia cinese, quindi è una tua scelta se vuoi rimuoverlo o meno.