Pelli Colcannon
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Colcannon Skins potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 46 calorie. Questa ricetta serve 40. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro irlandese, panna, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo europeo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Colcannon, Colcannon, e Colcannon.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Arrostire le patate su una teglia fino a quando la forchetta è tenera, quindi lasciare raffreddare. Quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiare, dimezzare longitudinalmente con un coltello seghettato. Accuratamente scoop fuori le budella delle patate, utilizzando un baller melone, e poi eseguire le budella attraverso un ricer in una ciotola di vetro di miscelazione.
Preriscaldare il broiler.
Sciogliere il burro in una padella larga a fuoco medio-alto.
Aggiungere i bianchi scalogno, cospargere di sale e sudore finché sono teneri. Mescolare il cavolo, cospargere con più sale e cuocere fino ad appassire.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Unire il cavolo con il purè di patate e mescolare la panna acida fino a quando combinato. Riempire le bucce di patate con il purè di patate e il cavolo.
Mettere le patate su una teglia sotto la griglia solo fino a quando le cime sono croccanti.
Guarnire con i verdi scalogno.