Pelli Colcannon

Pelli Colcannon
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Colcannon Skins potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 46 calorie. Questa ricetta serve 40. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro irlandese, panna, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo europeo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Colcannon, Colcannon, e Colcannon.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Arrostire le patate su una teglia fino a quando la forchetta è tenera, quindi lasciare raffreddare. Quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiare, dimezzare longitudinalmente con un coltello seghettato. Accuratamente scoop fuori le budella delle patate, utilizzando un baller melone, e poi eseguire le budella attraverso un ricer in una ciotola di vetro di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
Baller MeloneBaller Melone
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
Ricer Di PatateRicer Di Patate
FornoForno
PadellaPadella
2
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
3
Sciogliere il burro in una padella larga a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i bianchi scalogno, cospargere di sale e sudore finché sono teneri. Mescolare il cavolo, cospargere con più sale e cuocere fino ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CavoloCavolo
SaleSale
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
6
Unire il cavolo con il purè di patate e mescolare la panna acida fino a quando combinato. Riempire le bucce di patate con il purè di patate e il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
PatataPatata
CavoloCavolo
7
Mettere le patate su una teglia sotto la griglia solo fino a quando le cime sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
PadellaPadella
8
Guarnire con i verdi scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving40
Punteggio di salute1
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