Pecorino Romano con Confettura di Mele e Fichi

Pecorino Romano con Mele e Confettura di Fichi è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 784 calorie, 21 g di proteine, e 29 g di grasso. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di mela, baguette, pecorino romano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di Cavoletti di Bruxelles con Mele e Pecorino Romano, Focaccia di marmellata di fichi con aglio arrostito, e Popcorn con Pecorino Romano e Pancetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere i fichi, lo sciroppo semplice e il brandy. Portare il composto a fuoco lento. Spegnere il fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.
Mettere il composto di fichi e le nocciole in un robot da cucina e frullare, pulsando un paio di volte, fino a frullare. Accantonare.
Mettere le fette di baguette su una teglia pesante.
Condire con olio d'oliva. Coprire ogni fetta con 1 cucchiaino di Pecorino Romano grattugiato.
Cuocere fino a quando il pane è tostato e il formaggio è sciolto e dorato, circa 7 minuti.
Top ogni fetta di pane tostato con 2 cucchiaini di marmellata di fichi, una fetta di mela e un pezzo di Pecorino Romano rasato.
Trasferire i toast su un piatto da portata e servire.
In una casseruola unire acqua e zucchero a fuoco medio. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, fino a quando lo zucchero si è sciolto. Togliere la padella dal fuoco e raffreddare lo sciroppo. Qualsiasi sciroppo extra raffreddato può essere salvato in un contenitore ermetico nel frigorifero.