Pecorino Romano con Confettura di Mele e Fichi

Pecorino Romano con Confettura di Mele e Fichi
Pecorino Romano con Mele e Confettura di Fichi è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 784 calorie, 21 g di proteine, e 29 g di grasso. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di mela, baguette, pecorino romano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di Cavoletti di Bruxelles con Mele e Pecorino Romano, Focaccia di marmellata di fichi con aglio arrostito, e Popcorn con Pecorino Romano e Pancetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
3
Mettere una piccola casseruola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Aggiungere i fichi, lo sciroppo semplice e il brandy. Portare il composto a fuoco lento. Spegnere il fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
5
Mettere il composto di fichi e le nocciole in un robot da cucina e frullare, pulsando un paio di volte, fino a frullare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Mettere le fette di baguette su una teglia pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
7
Condire con olio d'oliva. Coprire ogni fetta con 1 cucchiaino di Pecorino Romano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8
Cuocere fino a quando il pane è tostato e il formaggio è sciolto e dorato, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
9
Top ogni fetta di pane tostato con 2 cucchiaini di marmellata di fichi, una fetta di mela e un pezzo di Pecorino Romano rasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
Marmellata Di FichiMarmellata Di Fichi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
10
Trasferire i toast su un piatto da portata e servire.
11
In una casseruola unire acqua e zucchero a fuoco medio. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, fino a quando lo zucchero si è sciolto. Togliere la padella dal fuoco e raffreddare lo sciroppo. Qualsiasi sciroppo extra raffreddato può essere salvato in un contenitore ermetico nel frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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