Pecan Sandies per mio mamma
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Sandies Pecan per mia madre potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 18. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 168 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, noci pecan, 3/4 cucchiaini di zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pecan Sandies, Pecan Sandies, e Pecan Sandies per ricette simili.
Istruzione
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare il forno a 325 ° F (convezione) o 177° (standard). Rivestire due teglie con Silpat o carta pergamena.
Gettare la farina e noci pecan insieme in una ciotola media.
Mettere il burro nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle e mescolare a velocità medio-bassa fino a che liscio.
Aggiungere il 90 grammi/3/4 tazza più 1 3/4 cucchiaini di zucchero a velo e mescolare per circa 2 minuti, fino a quando soffice. Raschiare i lati e il fondo della ciotola.
Aggiungere il composto di farina e mescolare a bassa velocità per circa 30 secondi, fino a quando appena combinati. Raschiare il fondo della ciotola per incorporare eventuali ingredienti secchi che si sono depositati lì.
Dividere l'impasto in 30 grammi/1 1/2-porzioni cucchiaio, rotolare in palline, e disporre sulle pentole foglio, lasciando circa 1 1/2 pollici tra di loro. Premere i cookie in dischi da 2 pollici.
Cuocere fino a doratura chiara, da 15 a 18 minuti se si utilizza un forno a convezione, da 22 a 25 minuti se si utilizza un forno standard, invertendo le posizioni delle pentole a metà. (Sandies cotto in un forno a convezione non si diffonderà tanto quanto quelli cotti in un forno standard e avrà un colore più uniforme.)
Impostare le pentole su un rack di raffreddamento e raffreddare per 5-10 minuti. Usando una spatola metallica, trasferire i biscotti sul rack per raffreddarli completamente.
Se lo si desidera, spolverare con zucchero a velo.
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Panetteria di Thomas Keller&S & eacutue; bastien Rouxel. Copyright © 2012 di Thomas Keller; fotografie copyright © 2012 di Deborah Jones. Pubblicato da Artisan, una divisione di Workman Publishing Company, Inc.