Pecan Sandies per mio mamma

Pecan Sandies per mio mamma
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Sandies Pecan per mia madre potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 18. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 168 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, noci pecan, 3/4 cucchiaini di zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pecan Sandies, Pecan Sandies, e Pecan Sandies per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare il forno a 325 ° F (convezione) o 177° (standard). Rivestire due teglie con Silpat o carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Gettare la farina e noci pecan insieme in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere il burro nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle e mescolare a velocità medio-bassa fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il 90 grammi/3/4 tazza più 1 3/4 cucchiaini di zucchero a velo e mescolare per circa 2 minuti, fino a quando soffice. Raschiare i lati e il fondo della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il composto di farina e mescolare a bassa velocità per circa 30 secondi, fino a quando appena combinati. Raschiare il fondo della ciotola per incorporare eventuali ingredienti secchi che si sono depositati lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Dividere l'impasto in 30 grammi/1 1/2-porzioni cucchiaio, rotolare in palline, e disporre sulle pentole foglio, lasciando circa 1 1/2 pollici tra di loro. Premere i cookie in dischi da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Cuocere fino a doratura chiara, da 15 a 18 minuti se si utilizza un forno a convezione, da 22 a 25 minuti se si utilizza un forno standard, invertendo le posizioni delle pentole a metà. (Sandies cotto in un forno a convezione non si diffonderà tanto quanto quelli cotti in un forno standard e avrà un colore più uniforme.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Impostare le pentole su un rack di raffreddamento e raffreddare per 5-10 minuti. Usando una spatola metallica, trasferire i biscotti sul rack per raffreddarli completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Se lo si desidera, spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
10
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Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
11
Tratto da Bouchon
12
Panetteria di Thomas Keller&S & eacutue; bastien Rouxel. Copyright © 2012 di Thomas Keller; fotografie copyright © 2012 di Deborah Jones. Pubblicato da Artisan, una divisione di Workman Publishing Company, Inc.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute0
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