Pecan Sandies® Capesante incrostati con Miele balsamico Glassa di Agave

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le capesante incrostate di Pecan Sandies® con glassa di agave al miele balsamico. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 431 calorie, 15g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pangrattato giapponese, sandies di noci pecan, capesante e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cremisi Balsamico e Pecan incrostato di agnello, Salmone con glassa al Miele Balsamico, e Medaglioni di Maiale con Glassa Balsamico-Miele per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare l'olio in una pentola a 350 gradi F.
In una piccola casseruola, ridurre l'aceto balsamico fino a lasciare 1/3.
Aggiungere lo sciroppo di agave e cuocere per 2 minuti a fuoco medio. Mescolare il miele e finire con il burro.
Cospargere con erba cipollina e mettere da parte.
In un robot da cucina, unire il pangrattato e Sandies Pecan e impulso per fare una panatura. Dragare le capesante nella farina, poi le uova e rotolare nella miscela di impanatura. Cadere nell'olio e friggere fino a doratura, circa 2 minuti.
Condire le capesante con la glassa e servire.