Pecan Sandies
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Sandies Pecan una prova. Questa ricetta vegetariana serve 36 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 53 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero turbinado, zucchero a velo, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Pecan Sandies, Pecan Sandies, e Pecan Sandies.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Distribuire le noci pecan su una teglia bordata e cuocere fino a doratura, 10 a 12 minuti.
Lasciate raffreddare completamente. Setacciare 3/4 tazza di farina, il sale e il lievito in una ciotola media.
Pulse i dadi tostati con i restanti 2 cucchiai di farina in un robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Sbattere il burro, lo zucchero a velo e la vaniglia in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere il composto di farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando appena combinato, quindi mescolare il composto di noci. Pat la pasta in un rettangolo su un pezzo di pellicola trasparente; avvolgere e conservare in frigorifero fino a quando ferma, almeno 2 ore o durante la notte.
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 325 gradi F. Foderare 2 teglie con carta pergamena.
Stendere la pasta tra 2 pezzi di pergamena in un rettangolo di 9-by-6 pollici, poco meno di 1/4 di pollice di spessore.
Cospargere l'impasto con lo zucchero turbinado, quindi premere delicatamente lo zucchero nell'impasto usando un mattarello. Tagliare in sesti trasversalmente e longitudinalmente per fare 36 rettangoli. Disporre a circa 1 pollice di distanza sulle teglie preparate. Forare ogni rettangolo un paio di volte con una forchetta, quindi premere un pecan su ciascuno.
Cuocere, cambiando la posizione delle pentole a metà, fino a doratura, da 10 a 12 minuti.
Lasciare raffreddare 3 minuti sulle teglie, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.
Fotografia di Johnny Miller