Pecan rivestito di pesce con salsa Remoulade è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $5.27 per porzione, questa ricetta copertine 39% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 96g di grasso, e un totale di 1057 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai foglie di prezzemolo, maionese, dentice e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Toast alla francese spalmato di pecan con salsa di bacche, Pecan-Coated Roughy, e Filetto di salmone pecan rivestito per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la salsa, mettere il prezzemolo, le cipolle verdi, i capperi e l'aglio in un frullatore o in un robot da cucina e unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Aglio Goya®
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere la maionese, l'olio d'oliva, il succo di limone e la senape. Frullare bene. Raffreddare fino al momento di servire con frutti di mare. Questo si conserva in un contenitore coperto in frigorifero per diverse settimane. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Risciacquare il pesce, asciugare e condire. Draga il pesce nel burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Bistecche Di Manzo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Stendere le noci pecan macinate su un piatto e premere il pesce nelle briciole per rivestire. Girare i filetti e rivestire l'altro lato. In una padella in ghisa o in un'altra padella pesante e resistente al forno, scaldare 1 cucchiaio di burro intero con l'olio. Quando inizia a sfrigolare, scottare il pesce circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pane Alle Noci E Uvetta
Caramelle Al Polpo Brillante
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mettere la padella in forno per 6-10 minuti, a seconda dello spessore dei filetti e della preferenza per il grado di cottura.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Servire immediatamente con salsa Remoulade sul lato e una zeppa di limone.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Fetzer Vineyards Valley Oaks Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Fetzer Vigneti Valle Querce Pinot Grigio
Questo Pinot Grigio è pulito con un carattere di frutta in avanti e una spina dorsale acida croccante . Ci sono aromi di mango, pera, spezia arancione, citronella e ananas. In bocca, ci sono sapori di frutta tropicale, mele, pere e una bella nota agrumata arancione, equilibrata con mineralità e un meraviglioso finale rotondo.