Pecan Pesce gatto con salsa di banana Pepe

Pecan Pesce gatto con salsa di banana Pepe
Pesce gatto Pecan con salsa di pepe banana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.73 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 854 calorie, 37g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe, sottaceto, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pecan Pesce gatto con salsa al limone, Filetti di pesce gatto saltati con salsa al burro di pecan, e Pesce gatto in crosta di pecan con salsa di panna piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, preriscaldare un forno a 204°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Distribuire tutte le noci pecan su una teglia e tostare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato e aromatico, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Trasferire in un piatto e lasciare cool.In un robot da cucina, pulse 1 tazza di noci pecan raffreddati solo fino a quando non assomigliano pasto grosso. Non sovraccaricare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Rimuovere tutti tranne 1/4 tazza di farina di noci pecan e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
5
Aggiungere la maionese, lo scalogno, il peperoncino alla banana, il gusto del sottaceto, l'aneto, il succo di limone, il sale e il pepe al robot da cucina. Pulse fino a quando ben amalgamato ma ancora un po ' grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Sottaceto GustoSottaceto Gusto
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Trasferire in una ciotola da portata, coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.Foderare una teglia con carta da forno. Risciacquare i filetti di pesce e asciugare con carta assorbente. In una ciotola poco profonda, sbattere insieme il latticello, le uova e il Tabasco. In un'altra ciotola poco profonda, mescolare insieme la farina, la farina di mais, la farina di pecan riservata, sale e pepe. Immergere ogni filetto nella miscela di latticello, quindi rivestire uniformemente con la miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Mettere sulla cottura preparata sheet.In una padella grande e pesante o una friggitrice, versare l'olio ad una profondità di 1 pollice e riscaldare a 182° su un termometro per friggere. Lavorando in lotti se necessario, friggere i filetti, girando una volta, fino a doratura e opaco in tutto, circa 3 minuti per lato. Utilizzando una spatola scanalata, trasferire su carta assorbente per drenare. Tenere in caldo fino a quando tutti i filetti sono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Trasferire i filetti su piastre individuali riscaldate.
9
Guarnire con spicchi di limone e metà di pecan. Passare la salsa fredda al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Ogni Chiodi Di Garofano Macinati, Zenzero E Noce MoscataOgni Chiodi Di Garofano Macinati, Zenzero E Noce Moscata
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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