Pecan Angelo cibo torta

Pecan Angelo cibo torta
Pecan Angel Food Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Una porzione contiene 200 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 62 centesimi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero, noci pecan, panna montata e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così impressionante. Provare Pecan Cannella Angelo cibo torta, Angel Food Cake, e Angel Food Cake per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli albumi in una grande ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Setacciare la farina due volte; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la crema di tartaro e vaniglia agli albumi; battere a media velocità fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente nello zucchero, circa 2 cucchiai alla volta, in alto fino a formare picchi lucidi rigidi. Piegare gradualmente la farina, circa 1/4 di tazza alla volta. Piegare in noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
3
Spoon delicatamente in un 10-in non ingrassato. vaschetta del tubo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Tagliare la pastella con un coltello per rimuovere le sacche d'aria.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Cuocere sulla griglia del forno più bassa a 350° per 35-40 minuti o fino a quando non è leggermente rosolato e l'intera parte superiore appare asciutta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Invertire immediatamente la padella; raffreddare completamente, circa 1 ora. Eseguire un coltello intorno al tubo laterale e centrale della padella; rimuovere la torta.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
7
Servire con panna montata se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Angel Food Cake può essere abbinato a Spumante e Spumante rosato. Un rosé frizzante leggero e croccante completa la soffice torta angel food, ancora di più se la stai servendo con le fragole. Naturalmente un vino bianco frizzante dolce funzionerà anche. Il Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 400 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista