Pecan Angelo cibo torta
Pecan Angel Food Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Una porzione contiene 200 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 62 centesimi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero, noci pecan, panna montata e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così impressionante. Provare Pecan Cannella Angelo cibo torta, Angel Food Cake, e Angel Food Cake per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli albumi in una grande ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Setacciare la farina due volte; mettere da parte.
Aggiungere la crema di tartaro e vaniglia agli albumi; battere a media velocità fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente nello zucchero, circa 2 cucchiai alla volta, in alto fino a formare picchi lucidi rigidi. Piegare gradualmente la farina, circa 1/4 di tazza alla volta. Piegare in noci pecan.
Spoon delicatamente in un 10-in non ingrassato. vaschetta del tubo.
Tagliare la pastella con un coltello per rimuovere le sacche d'aria.
Cuocere sulla griglia del forno più bassa a 350° per 35-40 minuti o fino a quando non è leggermente rosolato e l'intera parte superiore appare asciutta.
Invertire immediatamente la padella; raffreddare completamente, circa 1 ora. Eseguire un coltello intorno al tubo laterale e centrale della padella; rimuovere la torta.
Servire con panna montata se lo si desidera.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Angel Food Cake può essere abbinato a Spumante e Spumante rosato. Un rosé frizzante leggero e croccante completa la soffice torta angel food, ancora di più se la stai servendo con le fragole. Naturalmente un vino bianco frizzante dolce funzionerà anche. Il Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 400 dollari a bottiglia.
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Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.