Pear Maple Johnnycake
Pear Maple Johnnycake è un vegetariano contorno. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 390 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di pere d'angiò mature, lievito in polvere, accompagnamenti: sciroppo d'acero ; crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Focaccine di noce di acero e pera, Shortcakes di pera di acero, e Vegan Acero Pera Burro.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in mezzo.
Sciogliere il burro in una padella antiaderente da 12 pollici.
Spennellare una tortiera da 9 pollici (2 pollici di profondità) con 1 cucchiaio di burro fuso e riservare 6 cucchiai in una piccola ciotola.
Cospargere uniformemente lo zucchero sul burro rimanendo in padella. Disporre le pere, tagliare i lati, in padella e cospargere con 1/8 cucchiaino di noce moscata. Cuocere a fuoco medio 5 minuti, quindi girare le pere e cospargere con 1/8 cucchiaino di noce moscata. Cuocere fino a quando le pere liquide emettono è evaporato e tagliare i lati sono leggermente dorati, 8 a 10 minuti in più.
Trasferire le pere, tagliare i lati verso il basso, alla tortiera.
Sbattere insieme la farina, la farina di mais, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e il restante 1/4 cucchiaino di noce moscata in una ciotola.
Sbattere nel latte, sciroppo, uova e burro riservato solo fino a che liscio.
Versare sopra le pere e cuocere fino a doratura e un piccone di legno inserito nel centro della torta esce pulito, 25 a 30 minuti. Raffreddare in padella su un rack 15 minuti, quindi eseguire un coltello intorno bordo della torta per allentare e invertire su un piatto.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.