Peanutty Halloween Cookie Pizza

La ricetta Peanutty Halloween Cookie Pizza potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 1 ora e 5 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 155 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi caramelle al cioccolato rivestite di caramelle colorate di Halloween, biscotti al cioccolato, arachidi tostate a secco e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di biscotti gelato Peanutty, Morsi di biscotto di Halloween, e Cookie di mummia di Halloween per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea 12 pollici pizza pan con un foglio; grasso foglio con accorciamento. Rompere la pasta biscotto in pezzi da 2 pollici; organizzare in modo uniforme in padella. Con le dita infarinate, premere per formare la crosta.
Cuocere 16 a 18 minuti o fino a doratura profonda. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Utilizzare un foglio per sollevare la crosta dalla padella. Rimuovere con cautela la pellicola dalla crosta; posizionare la crosta sul piatto da portata o sul vassoio.
Spalmare il burro di arachidi sulla crosta.
Cospargere con caramelle al cioccolato e arachidi.
In piccola ciotola microwavable, forno a microonde glassa scoperto su alta 10 a 15 secondi o fino a quando abbastanza sottile per piovigginare.
Trasferire in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti.
Tagliare il piccolo foro in 1 angolo della borsa; irrorare la pizza biscotto.
Tagliare a spicchi o quadrati.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Crema di Sherry, Madeira, e Prosecco sono grandi scelte per i biscotti. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "