Peach Praline Bombes con sciroppo di pesca

Peach Praline Bombes con sciroppo di pesca
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Peach Praline Bombes con sciroppo di pesca potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 311 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli zucchero, mandorle sbollentate, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pancake alla pesca con sciroppo d'acero alla pesca per # SundaySupper, Pesca Bianca-Bourbon French Toast con Pesca bianca-Pecan Sciroppo d'acero, e Torta di pralina alla pesca per ricette simili.

Istruzione

1
Slice pesche 1/4 pollice di spessore, poi toss con 1/4 tazza di zucchero e succo di limone in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PeachPeach
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare 30 minuti.
3
Mentre le pesche sono in piedi, portare la crema a ebollizione in una casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Sbattere insieme i tuorli, rimanendo 1/2 tazza di zucchero, e il sale in una ciotola, quindi aggiungere la panna in un flusso lento, sbattere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Versare in casseruola e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando non cappotti indietro di cucchiaio e registri 170 ° F su un termometro a lettura istantanea (non lasciate bollire).
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Versare attraverso un setaccio molto fine in una ciotola pulita e raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
7
Purea di pesche in lotti in un frullatore fino a quando molto liscia e forza attraverso setaccio molto fine in crema pasticcera, premendo forte e scartando solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PeachPeach
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SetaccioSetaccio
8
Sbattere in estratti e raffreddare, coperto, fino a freddo, 2 o 3 ore. (Non raffreddare più di 3 ore o crema pasticcera scolorire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Imburrare leggermente una piccola teglia o un foglio di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
2
Portare lo zucchero e l'acqua a ebollizione in una piccola casseruola pesante, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Far bollire lo sciroppo senza mescolare, lavare i cristalli di zucchero sul lato della padella con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda, fino a quando lo sciroppo diventa un caramello dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco e mescolare le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
4
Versare la pralina sulla teglia e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PralinePraline
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Rompere la pralina in pezzi e pulsare in un robot da cucina fino a quando finemente macinato con alcuni piccoli pezzi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PralinePraline
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
1
Congelare crema pasticcera pesca in gelatiera, poi trasferire in una ciotola e tenere in freezer durante il montaggio bombes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CremaCrema
PeachPeach
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
CiotolaCiotola
1
Sbattere la crema in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi rigidi, quindi piegare la vaniglia e la pralina schiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PralinePraline
VanigliaVaniglia
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Spoon circa 1/2 tazza di gelato in 1 tazza di carta e distribuirlo uniformemente sul fondo e circa due terzi del lato della tazza, formando un pozzo. Spoon un ripieno di pralina 1/4 di tazza arrotondato nel pozzo e top con un altro gelato 1/4 di tazza, distribuendo uniformemente per coprire il riempimento. Coprire bene la tazza con un foglio e metterla nel congelatore. Fare 5 più bombes nello stesso modo. Congelare bombes almeno 8 ore e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
1
Tritare le pesche, quindi portare a ebollizione con lo zucchero in una casseruola da 3 a 4 quarti a fuoco moderato, coperto, mescolando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero non si scioglie. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le pesche sono molto morbido e hanno dato fuori liquido, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare le pesche e lo sciroppo attraverso un setaccio fine in una ciotola, premendo e scartando i solidi. Mescolare il succo di limone e lo sciroppo fresco. Freddo, coperto, fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PeachPeach
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Per servire, strappare con cura ogni tazza di carta. Invertire bombes su piatti e dimezzare ciascuno con un coltello affilato.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
4
Lasciate riposare circa 5 minuti per ammorbidire leggermente, poi irrorare circa 2 cucchiai di sciroppo di pesca intorno ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
SciroppoSciroppo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista