Peach French Toast Cuocere

Peach French Toast Cuocere
La ricetta Peach French Toast Bake è pronta in circa 8 ore e 55 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 250 calorie. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Funziona bene come un pasto mattutino. Se hai baguette, uova, albumi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Senza glutine Pesca French Toast cuocere, Toast alla pesca, e Toast alla pesca per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Spruzzare una teglia da 9 per 13 pollici con spray da cucina. Tagliare la baguette a fette da 1/2 di pollice e disporre le fette in un unico strato nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Sbattere insieme le uova, gli albumi, il latte e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Versare il composto di uova sul pane nella padella. In una ciotola media, gettare le pesche con il succo di limone e 1 cucchiaio di zucchero di canna. Spargere uniformemente le fette di pesca sopra il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Unire lo zucchero di canna rimanente e la cannella e cospargere sopra la parte superiore. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Scoprire e cuocere per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista