Peach Cooler
Peach Cooler potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 104 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di limone, pesche, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Peach Cooler, Pesca Melba dispositivo di raffreddamento, e Ricetta di raffreddamento della pesca per ricette simili.
Istruzione
Unire le pesche tritate e 1/2 tazza di acqua in un frullatore o robot da cucina; processo fino a che liscio. Premere la miscela di pesca attraverso un setaccio fine in una ciotola; scartare i solidi.
Unire 1 tazza di acqua e zucchero in una casseruola media; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco. Mescolare la miscela di pesca, il succo e il rum.
Versare il composto in una teglia quadrata da 8 pollici; coprire e congelare 4 ore o fino a quando non si ferma.
Mettere la miscela in un robot da cucina; elaborare fino a quando slushy. Congelare 3 ore. Ammorbidire leggermente in frigorifero per 30 minuti prima di servire.