Peach Conserva Torta di libbra
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Peach Conserve Pound Cake potrebbe essere una ricetta super da provare. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 281 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi il latticello, lo zucchero di canna, lo zucchero a velo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di libbra di Kamut con conserve di mandorle e albicocche, Torta di libbra di pesca, e Bourbon Peach Pound Cake.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una padella Bundt da 10 pollici con spray da cucina; spolverare con 2 cucchiai di farina.
Sbattere il burro con un mixer a velocità media fino a diventare soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero di canna e lo zucchero semolato, battendo a velocità media fino a quando leggero e soffice. Battere in diffusione di pesca e zenzero.
Aggiungere le uova e l'albume, 1 alla volta, battendo dopo ogni aggiunta.
Spoon leggermente 3 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e il sale.
Unire il latticello e il bicarbonato di sodio.
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare gli estratti.
Cucchiaio pastella in padella preparata.
Cuocere a 350 per 55 minuti o fino a quando un lungo piccone di legno inserito al centro della torta esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti; togliere dalla padella e raffreddare completamente su una gratella. Polvere con zucchero a velo.