Peach a testa in giù torta

Peach a testa in giù torta
Peach Upside Down Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 422 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la panna montata sul lato, il lievito, il latte al burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è piaciuta a 67 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta capovolta alla pesca, Peach a testa in giù torta, e Peach a testa in giù torta per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere una tortiera da 8 pollici, quindi foderarla con una pergamena rotonda da 8 pollici, anch'essa unta.Sbucciare le pesche. Questo può essere realizzato facilmente se si sbollentano le pesche prima. Questo allenterà la loro pelle e il compito non è così disordinato come sarebbe con un coltello.Preparare un bagno di ghiaccio in una grande ciotola abbastanza grande per tutte le pesche. Con un coltello da cucina, segnare leggermente una X sul fondo di ogni pesca. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Far cadere con cura le pesche nell'acqua per 1 o 2 minuti. Usando un mestolo forato, spostare le pesche in un bagno di acqua ghiacciata per interrompere la cottura. Una volta che le pesche si sono raffreddate, la pelle dovrebbe staccarsi facilmente. Affettare ogni pesca a metà, rimuovere la sua fossa e tagliare ogni metà in cunei di dimensioni appropriate.Preparare la guarnizione. Sciogliere il burro e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Versare questo composto, ancora caldo, sul fondo della tortiera foderata. Disporre le fette di pesca in un attraente modello circolare tutto intorno al fondo della padella. Mettilo da parte mentre prepari la pastella.Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Crema di burro e zucchero insieme fino a quando leggero e cremoso. Sbattere l'uovo uno alla volta fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere la vaniglia e la scorza d'arancia. Setacciare la farina, il lievito e il sale insieme. Rallentare il mixer e aggiungere lentamente la farina alternativamente con i 2 cucchiai di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Mescolare fino a quando combinato.
5
Stendere la pastella sulle pesche e cuocere la torta per 50 minuti o fino a doratura, e un coltello inserito al centro esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Lasciare raffreddare la torta nella padella per 10 minuti. Se ha una gobba particolarmente grande al centro tagliare questo con un coltello seghettato. Otterrai una presentazione migliore se la torta si trova piatta e solida. Impostare un piatto da portata sopra la parte superiore della tortiera. Utilizzando guanti da cucina perché la padella sarà ancora abbastanza caldo, invertire la incrostati rapidamente.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
7
Lasciate riposare indisturbato fino a quando si è sicuri che si è rimosso dal fondo della padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Rimuovere la padella e rimuovere con cura la carta pergamena. Potrebbe essere necessario regolare leggermente le pesche per rendere la presentazione il più bella possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Servire caldo con panna montata appena zuccherata sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ZuccherataPanna Montata Zuccherata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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