Peach a testa in giù torta
Peach Upside Down Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 422 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la panna montata sul lato, il lievito, il latte al burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è piaciuta a 67 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta capovolta alla pesca, Peach a testa in giù torta, e Peach a testa in giù torta per ricette simili.
Istruzione
Ungere una tortiera da 8 pollici, quindi foderarla con una pergamena rotonda da 8 pollici, anch'essa unta.Sbucciare le pesche. Questo può essere realizzato facilmente se si sbollentano le pesche prima. Questo allenterà la loro pelle e il compito non è così disordinato come sarebbe con un coltello.Preparare un bagno di ghiaccio in una grande ciotola abbastanza grande per tutte le pesche. Con un coltello da cucina, segnare leggermente una X sul fondo di ogni pesca. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Far cadere con cura le pesche nell'acqua per 1 o 2 minuti. Usando un mestolo forato, spostare le pesche in un bagno di acqua ghiacciata per interrompere la cottura. Una volta che le pesche si sono raffreddate, la pelle dovrebbe staccarsi facilmente. Affettare ogni pesca a metà, rimuovere la sua fossa e tagliare ogni metà in cunei di dimensioni appropriate.Preparare la guarnizione. Sciogliere il burro e lo zucchero di canna.
Versare questo composto, ancora caldo, sul fondo della tortiera foderata. Disporre le fette di pesca in un attraente modello circolare tutto intorno al fondo della padella. Mettilo da parte mentre prepari la pastella.Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Crema di burro e zucchero insieme fino a quando leggero e cremoso. Sbattere l'uovo uno alla volta fino a quando ben combinato.
Aggiungere la vaniglia e la scorza d'arancia. Setacciare la farina, il lievito e il sale insieme. Rallentare il mixer e aggiungere lentamente la farina alternativamente con i 2 cucchiai di latte.
Mescolare fino a quando combinato.
Stendere la pastella sulle pesche e cuocere la torta per 50 minuti o fino a doratura, e un coltello inserito al centro esce pulito.
Lasciare raffreddare la torta nella padella per 10 minuti. Se ha una gobba particolarmente grande al centro tagliare questo con un coltello seghettato. Otterrai una presentazione migliore se la torta si trova piatta e solida. Impostare un piatto da portata sopra la parte superiore della tortiera. Utilizzando guanti da cucina perché la padella sarà ancora abbastanza caldo, invertire la incrostati rapidamente.
Lasciate riposare indisturbato fino a quando si è sicuri che si è rimosso dal fondo della padella.
Rimuovere la padella e rimuovere con cura la carta pergamena. Potrebbe essere necessario regolare leggermente le pesche per rendere la presentazione il più bella possibile.
Servire caldo con panna montata appena zuccherata sul lato.