PB & J Crepes
PB & J Crepes è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 280 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte scremato, marmellata, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Confessione #145: Ho un debole per le crêpes Easy Easy Nutella Crêpes, Crepe, e Crêpes di avena.
Istruzione
Nel frullatore, mettere l'uovo, il latte, la farina, l'olio d'oliva e il sale. Coprire; miscela a velocità media 10 secondi, fermando frullatore frequentemente per raschiare i lati, fino a che liscio.
Posto coperto frullatore contenitore con pastella in frigorifero 30 minuti per raffreddare pastella.
Quando la pastella è fredda, spruzzare la padella antiaderente da 6 a 8 pollici con spray da cucina antiaderente.
Padella di calore a fuoco medio. Per ogni crepe, versare 3 cucchiai di pastella in padella. Ruotare immediatamente padella fino strato sottile di pastella copre fondo. Cuocere, girando una volta, fino a doratura leggera, 1/2 a 1 minuto. Ripeti con la pastella rimanente, spruzzando la padella secondo necessità.
Rimuovere le crepes cotte sul tagliere di legno.
Continuare fino a quando tutta la pastella è stata utilizzata.
Infine, stendere uno strato di burro di arachidi al centro di ogni crepe.
Aggiungi una linea di marmellata accanto ad essa. Piega la crepe.