Pavlovas di Pesca Gingered

Pavlovas di Pesca Gingered
Gingered-Peach Pavlovas potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione contiene 131 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Se hai succo di limone, amido di mais, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Epicurious ha 6 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Pavlovas di Pesca Gingered, Pesco Mora Pavlovas, e Gratin alla pesca Gingered per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 250 ° F. Foderare il foglio da forno con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
2
Sbatti 1 1 / 2cucchiai di zucchero e amido di mais in smallbowl per frullare; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Usando un miscelatore elettrico, sbatti i bianchi d'uovoe crema di tartaro in una grande ciotola fino a quando non si formano i softpeaks. Battere in vaniglia. A poco a poco beatin rimanente 6 1/2 cucchiai di zucchero,1 cucchiaio alla volta; continuare a battere fino a quando i picchi rigidi formano. Setacciare la miscela di amido di mais sulla meringa e piegare delicatamente con una spatola di gomma fino a incorporarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Cucchiaio meringa su preparatofoglio da forno in 6 tumuli (circa 1/4 cupeach), spaziatura a parte. Facendo uso della parte posteriore del cucchiaio, faccia la rientranza nel centro di ogni tumulo, formante ogni meringa in 3 pollici-diameternest.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
5
Cuocere le meringhe fino a quando non sono croccanti e dorate all'esterno ma ancora morbide all'interno, circa 55 minuti. Usando metalspatula, trasferire le meringhe su rack eraffreddare completamente. FARE AVANTI: Può essere made1 giorno prima. Conservare in un unico strato in contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Unire 2 tazze di acqua, 1 1/4 tazze di zucchero, succo di limone fresco, e affettatozenzero in grande casseruola. Portare ad ebollizione,mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere le metà di pesca sbucciate allo sciroppo in casseruola; togliere dal fuoco. Lasciare raffreddare le pesche a temperatura ambiente in sciroppo, girandooccasionalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Trasferire le pesche con lo sciroppoalla ciotola media; coprire e raffreddare fino a freddo. FAI AVANTI: le pesche possono essere fatte 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Rimuovere le pesche dallo sciroppo e tagliareogni metà in 6 spicchi; sciroppo di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1
Mettere tutte le bacchein una piccola ciotola; aggiungere 4 cucchiai di sciroppo di pesca e gettare a cappotto.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Utilizzando mixer elettrico, battere la crema e1 1/2 cucchiai di zucchero in una ciotola media fino a quando non si formano picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Posizionare 1 meringa su ciascuno dei 6 piatti.Spoon la panna montata al centro di ciascunomeringa, poi in alto ciascuno con 6 spiedini e miscela di bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista