Pavlovas di mango e mirtillo
Mango e mirtillo Pavlovas potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 312 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se avete i cucchiaio di succo di limone, panna, albume d'uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Insalata mista di mirtilli e mango con vinaigrette di mirtilli e guava, Ciabattino di Mango e Mirtilli, e Colazione ai mirtilli e mango.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Foderare una grande teglia con carta pergamena o un foglio. In una grande ciotola, sbattere gli albumi a velocità media fino a formare picchi morbidi. Battere lo zucchero superfine, I cucchiaio alla volta, e continuare a battere fino a quando la meringa è spessa, lucida e rigida. Battere rapidamente in 2 cucchiaini di succo di limone, l'amido di mais e la vaniglia. Spoon la meringa in 6 tumuli equidistanti sul foglio rivestito di pergamena. Usando la punta del cucchiaio, fai un pozzo in ogni meringa.
Cuocere le meringhe per 5 minuti, o fino a quando leggermente asciutto e impostato. Ridurre la temperatura a 22
Cuocere per 1 ora. Spegnere il forno e lasciare le meringhe in forno per I ora con la porta del forno chiusa. Le meringhe dovrebbero essere perfettamente bianche e croccanti all'esterno ma gommose all'interno.
Gettare le fette di mango e mirtilli con il restante 1 cucchiaino di succo di limone e cospargere con zucchero superfine se lo si desidera. Impostare le meringhe su piatti da dessert. Montare la panna e il cucchiaio sulle meringhe. Top con le fette di mango e mirtilli, setacciare lo zucchero a velo sopra le cime e servire in una sola volta.