Pavlovas di limone con frutti di bosco

Pavlovas di limone con frutti di bosco
Questa ricetta serve 12 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 184 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di limone, estratto di vanillan, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Pavlovas festive con frutti di bosco e crema, Mini Pavlovas al cioccolato condita con frutti di bosco freschi, e Pavlovas di limone.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Pavlovas: metti una cremagliera al centro del forno. Preriscaldare il forno a 200 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
3
In un mixer stand dotato di attacco frusta, sbattere gli albumi fino a spessore, circa 2 minuti. Con la macchina a velocità medio-alta, aggiungere gradualmente lo zucchero, circa 1 cucchiaio alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Aggiungere il sale, la crema di tartaro e la scorza di limone. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando la miscela tiene picchi rigidi, circa 3 a 4 minuti. Goccia 8 (1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
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cupfuls della miscela sulla teglia preparata a circa 2 pollici di distanza. Utilizzando la parte posteriore di un cucchiaio fare un diametro di 1 1/2 pollici bene al centro di ogni meringa.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
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Cuocere per 2 ore. Spegnere il forno e lasciare raffreddare completamente le meringhe in forno per 2 ore. Conservare ermeticamente in un contenitore di plastica per un massimo di 1 settimana.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
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Bacche: In una piccola ciotola, gettare insieme le bacche, lo zucchero e il succo di limone. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Crema: In una piccola ciotola, mescolare insieme il formaggio, lo zucchero e la vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Mettere le meringhe su piccoli piatti e versare un ciuffo di crema al mascarpone nei pozzetti. Top con le bacche e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
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Nota del cuoco: Se si usano i mirtilli, schiacciarli delicatamente con una forchetta prima di mescolare con lo zucchero e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
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Nota del cuoco: La miscela di meringa può essere collocata anche in una sacca da pasticcere dotata di una punta larga e liscia (consigliata: Ateco # 980
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
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e convogliato sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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