Pavlovas di limone con frutti di bosco
Questa ricetta serve 12 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 184 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di limone, estratto di vanillan, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Pavlovas festive con frutti di bosco e crema, Mini Pavlovas al cioccolato condita con frutti di bosco freschi, e Pavlovas di limone.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Pavlovas: metti una cremagliera al centro del forno. Preriscaldare il forno a 200 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena. Accantonare.
In un mixer stand dotato di attacco frusta, sbattere gli albumi fino a spessore, circa 2 minuti. Con la macchina a velocità medio-alta, aggiungere gradualmente lo zucchero, circa 1 cucchiaio alla volta.
Aggiungere il sale, la crema di tartaro e la scorza di limone. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando la miscela tiene picchi rigidi, circa 3 a 4 minuti. Goccia 8 (1/
cupfuls della miscela sulla teglia preparata a circa 2 pollici di distanza. Utilizzando la parte posteriore di un cucchiaio fare un diametro di 1 1/2 pollici bene al centro di ogni meringa.
Cuocere per 2 ore. Spegnere il forno e lasciare raffreddare completamente le meringhe in forno per 2 ore. Conservare ermeticamente in un contenitore di plastica per un massimo di 1 settimana.
Bacche: In una piccola ciotola, gettare insieme le bacche, lo zucchero e il succo di limone. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Crema: In una piccola ciotola, mescolare insieme il formaggio, lo zucchero e la vaniglia fino a che liscio.
Mettere le meringhe su piccoli piatti e versare un ciuffo di crema al mascarpone nei pozzetti. Top con le bacche e servire.
Nota del cuoco: Se si usano i mirtilli, schiacciarli delicatamente con una forchetta prima di mescolare con lo zucchero e il succo di limone.
Nota del cuoco: La miscela di meringa può essere collocata anche in una sacca da pasticcere dotata di una punta larga e liscia (consigliata: Ateco # 980
e convogliato sulla teglia.