Pavlova di albicocca e pistacchio

Pavlova di albicocca e pistacchio
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Apricot & pistachio pavlovan una prova. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 635 calorie, 8g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi ancora di più, estratto di vanillan, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è abbastanza buono. Provare Lavanda e Pistacchio Pavlova, Miele di pesca e pistacchio Pavlova, e Albicocca Pavlova con crema di Camomilla per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 140C / gas 1 / ventilatore 120C e rivestire una teglia con carta pergamena antiaderente. In una piccola ciotola, frullare la farina di mais, l'estratto di vaniglia e l'aceto in una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi in una ciotola pulita separata. A poco a poco sbattere lo zucchero un po ' alla volta per fare una meringa spessa e lucida, quindi sbattere nella pasta di farina di mais fino a quando ben combinato.Spoon il composto sulla carta, quindi stendere, senza appiattirlo, per formare un 23cm / 9in rotondo. Ruotare i bordi con la parte posteriore del cucchiaio per dare belle pieghe morbide e picchi. Spargi metà dei pistacchi sulla meringa e inforna per 1 ora, tempo in cui si sentirà croccante se lo tocchi. Spegnere il forno e lasciare raffreddare la pavlova con la porta del forno aperta.Mettere da parte 450g / 1lb di albicocche e tritare grossolanamente il resto, scartando le pietre. Frullare le albicocche tritate, quindi passarle al setaccio con un cucchiaio di metallo. Mescolare il liquore e addolcire con 3 cucchiai di zucchero a velo, o abbastanza per addolcire come ti piace.Montare leggermente la panna in modo che sia morbida e ondulata, quindi spoon sopra la pavlova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Tagliare le albicocche 450g/1lb riservate a metà, scartare le pietre, quindi tagliare a spicchi. Spargili sopra la panna montata insieme ai pistacchi rimanenti. Spolverare con il resto dello zucchero a velo e servire con la purea di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute4
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