Pavlova di albicocca e pistacchio

Pavlova di albicocca e pistacchio
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Apricot & pistachio pavlovan una prova. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 635 calorie, 8g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi ancora di più, estratto di vanillan, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è abbastanza buono. Provare Lavanda e Pistacchio Pavlova, Miele di pesca e pistacchio Pavlova, e Albicocca Pavlova con crema di Camomilla per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 140C / gas 1 / ventilatore 120C e rivestire una teglia con carta pergamena antiaderente. In una piccola ciotola, frullare la farina di mais, l'estratto di vaniglia e l'aceto in una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi in una ciotola pulita separata. A poco a poco sbattere lo zucchero un po ' alla volta per fare una meringa spessa e lucida, quindi sbattere nella pasta di farina di mais fino a quando ben combinato.Spoon il composto sulla carta, quindi stendere, senza appiattirlo, per formare un 23cm / 9in rotondo. Ruotare i bordi con la parte posteriore del cucchiaio per dare belle pieghe morbide e picchi. Spargi metà dei pistacchi sulla meringa e inforna per 1 ora, tempo in cui si sentirà croccante se lo tocchi. Spegnere il forno e lasciare raffreddare la pavlova con la porta del forno aperta.Mettere da parte 450g / 1lb di albicocche e tritare grossolanamente il resto, scartando le pietre. Frullare le albicocche tritate, quindi passarle al setaccio con un cucchiaio di metallo. Mescolare il liquore e addolcire con 3 cucchiai di zucchero a velo, o abbastanza per addolcire come ti piace.Montare leggermente la panna in modo che sia morbida e ondulata, quindi spoon sopra la pavlova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Tagliare le albicocche 450g/1lb riservate a metà, scartare le pietre, quindi tagliare a spicchi. Spargili sopra la panna montata insieme ai pistacchi rimanenti. Spolverare con il resto dello zucchero a velo e servire con la purea di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute4
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