Pavlova con cagliata di limone e frutti di bosco

Pavlova con cagliata di limone e frutti di bosco
Pavlova con cagliata di limone e bacche è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $1.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 388 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se hai bacche, aceto distillato, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pavlova con cagliata di limone e frutti di bosco, Pavlova con cagliata di limone e bacche, e Pavlova con cagliata di limone e bacche fresche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 ° F con cremagliera in mezzo. Tracciare un cerchio di circa 7 pollici su un foglio di carta pergamena. Girare la pergamena e mettere su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere insieme zucchero superfine e amido di mais in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Battere i bianchi con un pizzico di sale usando un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non mantengono picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Aggiungere acqua (i bianchi si allentano) e battere fino a quando i bianchi di nuovo tenere picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Aumentare la velocità a medio-alta e battere in miscela di zucchero 1 cucchiaio alla volta. Dopo che tutto lo zucchero è stato aggiunto, battere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
6
Aggiungere l'aceto e battere ad alta velocità fino a quando la meringa è lucida e tiene picchi rigidi, circa 5 minuti(più a lungo se si utilizza il mixer a mano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Diffondere delicatamente meringa all'interno cerchio su pergamena, rendendo bordo di meringa leggermente superiore al centro (il "cratere" è per cagliata e frutta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
FruttaFrutta
8
Cuocere fino a quando la meringa è dorata pallida e ha una crosta, circa 45 minuti (all'interno sarà ancora simile a marshmallow).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Spegnere il forno e aprire leggermente la porta con un cucchiaio di legno. Meringa fresca in forno 1 ora.
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
FornoForno
1
Mescolare lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una casseruola pesante da 2 litri, quindi aggiungere il succo di limone e il burro. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, sbattere, quindi continuare a cuocere a fuoco lento, sbattendo costantemente, 1 minuto. Sbattere leggermente i tuorli in una piccola ciotola e frullare in 1/4 di tazza di miscela di limone, quindi frullare nella miscela di limone rimanente nella casseruola. Ridurre il calore al minimo e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la cagliata è addensata, circa 2 minuti (non lasciare bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Amido Di MaisAmido Di Mais
BurroBurro
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Trasferire in una ciotola e mescolare la scorza. Raffreddare, superficie coperta con pergamena, fino a raffreddare, circa 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Sbattere la panna fino a quando non tiene solo picchi rigidi, quindi piegare 1/4 di tazza di panna montata in cagliata per alleggerire. Spoon la cagliata di limone in meringa e le bacche di tumulo in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
BaccaBacca
2
Servire la panna montata rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
1
* Per ottenere i migliori risultati, tenere la porta del forno chiusa il più possibile durante la cottura.* La meringa può essere fatta 2 giorni prima e congelata, avvolta bene in plastica. Scongelare prima di servire.* La cagliata può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute1
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