Pavlova con cagliata di limone e frutti di bosco
Pavlova con cagliata di limone e bacche è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $1.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 388 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se hai bacche, aceto distillato, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pavlova con cagliata di limone e frutti di bosco, Pavlova con cagliata di limone e bacche, e Pavlova con cagliata di limone e bacche fresche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F con cremagliera in mezzo. Tracciare un cerchio di circa 7 pollici su un foglio di carta pergamena. Girare la pergamena e mettere su una teglia da forno.
Sbattere insieme zucchero superfine e amido di mais in una piccola ciotola.
Battere i bianchi con un pizzico di sale usando un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non mantengono picchi morbidi.
Aggiungere acqua (i bianchi si allentano) e battere fino a quando i bianchi di nuovo tenere picchi morbidi.
Aumentare la velocità a medio-alta e battere in miscela di zucchero 1 cucchiaio alla volta. Dopo che tutto lo zucchero è stato aggiunto, battere 1 minuto in più.
Aggiungere l'aceto e battere ad alta velocità fino a quando la meringa è lucida e tiene picchi rigidi, circa 5 minuti(più a lungo se si utilizza il mixer a mano).
Diffondere delicatamente meringa all'interno cerchio su pergamena, rendendo bordo di meringa leggermente superiore al centro (il "cratere" è per cagliata e frutta).
Cuocere fino a quando la meringa è dorata pallida e ha una crosta, circa 45 minuti (all'interno sarà ancora simile a marshmallow).
Spegnere il forno e aprire leggermente la porta con un cucchiaio di legno. Meringa fresca in forno 1 ora.
Mescolare lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una casseruola pesante da 2 litri, quindi aggiungere il succo di limone e il burro. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, sbattere, quindi continuare a cuocere a fuoco lento, sbattendo costantemente, 1 minuto. Sbattere leggermente i tuorli in una piccola ciotola e frullare in 1/4 di tazza di miscela di limone, quindi frullare nella miscela di limone rimanente nella casseruola. Ridurre il calore al minimo e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la cagliata è addensata, circa 2 minuti (non lasciare bollire).
Trasferire in una ciotola e mescolare la scorza. Raffreddare, superficie coperta con pergamena, fino a raffreddare, circa 1 1/2 ore.
Sbattere la panna fino a quando non tiene solo picchi rigidi, quindi piegare 1/4 di tazza di panna montata in cagliata per alleggerire. Spoon la cagliata di limone in meringa e le bacche di tumulo in cima.
Servire la panna montata rimanente sul lato.
* Per ottenere i migliori risultati, tenere la porta del forno chiusa il più possibile durante la cottura.* La meringa può essere fatta 2 giorni prima e congelata, avvolta bene in plastica. Scongelare prima di servire.* La cagliata può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata.