Pavlova
Pavlovan è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 252 calorie. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero, bacche, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. 1492 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pavlova, Pavlova, e Pavlova.
Istruzione
1 Preparazione teglia, preriscaldare il forno:
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 275°. Foderare una grande teglia con carta da forno.
Versare l'estratto di vaniglia e l'aceto (se usato) in una piccola tazza. Mescolare l'amido di mais nello zucchero in una piccola ciotola.
2 montare albumi, crema di tartaro (se si utilizza), sale, morbidi picchi: In una grande ciotola di un heavy-duty, miscelatore, dotato di frusta, montate i bianchi d'uovo, crema di tartaro (se si utilizza) e sale, a partire dal basso, aumentando in modo incrementale a media velocità fino a picchi soffici/sentieri iniziano a diventare visibile, e il bianco d'uovo bolle sono molto piccole e uniformi, circa 2 a 3 minuti.
3 Aumentare la velocità, aggiungere lentamente la miscela di zucchero e amido di mais, quindi la vaniglia. Montare a picchi rigidi: aumentare la velocità a medio-alta, lentamente e gradualmente cospargendo nella miscela di amido di mais e zucchero.
Pochi minuti dopo l'aggiunta di questi ingredienti secchi, versare lentamente la vaniglia e l'aceto (se non hai usato la crema di tartaro.)
Aumenta un po ' la velocità e frusta fino a quando la meringa è lucida e si formano picchi rigidi quando la frusta viene sollevata, da 4 a 5 minuti.
4 Tubo o cucchiaio la meringa in 8-10 grandi tumuli rotondi che sono 3 pollici di larghezza su una teglia rivestita con carta pergamena o un rivestimento di silicio. Con la parte posteriore di un cucchiaio, creare una rientranza nel mezzo del tumulo per tenere il ripieno una volta che la meringa è cotta.
Mettere la teglia nel forno a 135°. Ridurre la temperatura del forno a 250 ° F.
Cuocere per 50-60 minuti, o fino a quando le meringhe sono croccanti, asciutto al tatto sulla parte esterna, e bianco-non tan-color o incrinato. Gli interni dovrebbero avere una consistenza simile a marshmallow.
Controllare le meringhe almeno una volta durante il tempo di cottura. Se sembrano assumere colore o screpolature, ridurre la temperatura di 25 gradi e girare la padella.
6 Cool: Sollevare delicatamente dalla teglia e raffreddare su una gratella. Conserverà in un contenitore ermeticamente sigillato a temperatura ambiente, o avvolto singolarmente, per un massimo di una settimana se la tua casa non è umida.
Servire condita con il vostro ripieno preferito-cagliata di limone, lampone o salsa di mirtilli, e panna montata appena.
Salsa o riempimento Indicazioni
Se vuoi fare una salsa di bacche, scalda un paio di pinte di bacche fresche o congelate in una casseruola media con circa un quarto di tazza di zucchero.
Riscaldare a fuoco medio, mescolando una o due volte, per circa 5-10 minuti, a seconda di quanto le bacche stanno cadendo aprt.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.