Pavlova

Pavlova
Pavlovan è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 252 calorie. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero, bacche, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. 1492 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pavlova, Pavlova, e Pavlova.

Istruzione

1
1 Preparazione teglia, preriscaldare il forno: 
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 275°. Foderare una grande teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Versare l'estratto di vaniglia e l'aceto (se usato) in una piccola tazza. Mescolare l'amido di mais nello zucchero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
2 montare albumi, crema di tartaro (se si utilizza), sale, morbidi picchi: In una grande ciotola di un heavy-duty, miscelatore, dotato di frusta, montate i bianchi d'uovo, crema di tartaro (se si utilizza) e sale, a partire dal basso, aumentando in modo incrementale a media velocità fino a picchi soffici/sentieri iniziano a diventare visibile, e il bianco d'uovo bolle sono molto piccole e uniformi, circa 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
3 Aumentare la velocità, aggiungere lentamente la miscela di zucchero e amido di mais, quindi la vaniglia. Montare a picchi rigidi: aumentare la velocità a medio-alta, lentamente e gradualmente cospargendo nella miscela di amido di mais e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Pochi minuti dopo l'aggiunta di questi ingredienti secchi, versare lentamente la vaniglia e l'aceto (se non hai usato la crema di tartaro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
7
Aumenta un po ' la velocità e frusta fino a quando la meringa è lucida e si formano picchi rigidi quando la frusta viene sollevata, da 4 a 5 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
4 Tubo o cucchiaio la meringa in 8-10 grandi tumuli rotondi che sono 3 pollici di larghezza su una teglia rivestita con carta pergamena o un rivestimento di silicio. Con la parte posteriore di un cucchiaio, creare una rientranza nel mezzo del tumulo per tenere il ripieno una volta che la meringa è cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1
Mettere la teglia nel forno a 135°. Ridurre la temperatura del forno a 250 ° F.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cuocere per 50-60 minuti, o fino a quando le meringhe sono croccanti, asciutto al tatto sulla parte esterna, e bianco-non tan-color o incrinato. Gli interni dovrebbero avere una consistenza simile a marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Controllare le meringhe almeno una volta durante il tempo di cottura. Se sembrano assumere colore o screpolature, ridurre la temperatura di 25 gradi e girare la padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
6 Cool: Sollevare delicatamente dalla teglia e raffreddare su una gratella. Conserverà in un contenitore ermeticamente sigillato a temperatura ambiente, o avvolto singolarmente, per un massimo di una settimana se la tua casa non è umida.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
5
Servire condita con il vostro ripieno preferito-cagliata di limone, lampone o salsa di mirtilli, e panna montata appena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Salsa o riempimento Indicazioni
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
7
Se vuoi fare una salsa di bacche, scalda un paio di pinte di bacche fresche o congelate in una casseruola media con circa un quarto di tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Riscaldare a fuoco medio, mescolando una o due volte, per circa 5-10 minuti, a seconda di quanto le bacche stanno cadendo aprt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
9
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Pavlova funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista