Paté di Pesce azzurro affumicato
Il paté di pesce blu affumicato richiede approssimativamente 15 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, pescatarian e chetogenica ha 92 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta da cibo e vino richiede succo di limone, erba cipollina, prezzemolo e cipolla. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Paté di Pesce azzurro affumicato, Patè di pesce azzurro affumicato, e Patè di pesce azzurro affumicato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola, frullare la crema di formaggio con la salsa Worcestershire, succo di limone, prezzemolo, cipolla, salsa piccante e metà dell'erba cipollina. Piegare il pesce azzurro affumicato nella miscela di crema di formaggio.
Cospargere l'erba cipollina rimanente sulla parte superiore e servire con toast.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.