Paté di fegato

Paté di fegato
Il paté di fegato è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 256 calorie, 22 g di proteine, e 16g di grasso. Vai al negozio e prendi pancetta, aglio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. 177 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi molto ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Provare Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, Patè di fegato di pollo', e Paté di maiale e fegato per ricette simili.

Istruzione

1
Macinare il maiale: macinare il maiale attraverso un tritacarne più volte su un ambiente fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
(rimuovere Qualsiasi Midollo)(rimuovere Qualsiasi Midollo)
1
Mettere in un cognac frullatore o brandy, Madeira o sherry, aglio, prezzemolo, scalogno o cipolla, zenzero, chiodi di garofano, cannella, noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
MadeiraMadeira
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
CognacCognac
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere fegatini a dadini e frullare una tazza alla volta. Condire con sale e pepe, aggiungendo un pizzico di Tabasco o cayenne. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Salsa TabascoSalsa Tabasco
3
Mescolare il maiale macinato con il fegato mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
FegatoFegato
4
Strato di un piatto terrina con pancetta e patè miscela: Linea una terrina 4x8 pollici con strisce di pancetta, riempire con miscela, e coprire con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,
1
Mettere la terrina in una teglia più grande e riempire il piatto più grande con acqua fino al punto a metà sul lato del piatto di paté. Questo" bagno d'acqua " aiuterà il paté a trattenere l'umidità e ad ottenere una consistenza più liscia nella trama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1
Cuocere scoperto in un forno moderato, 350 gradi F, per circa 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Raffreddare sotto un peso: raffreddare il patè sotto un peso in modo che diventi solido e fine-strutturato. Per fare questo, adagiare un pezzo di carta cerata o un foglio di alluminio sul paté e posizionare su tutta la superficie una tavola ponderata con un oggetto pesante. Raffreddare in frigorifero per diverse ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Servire: Al momento di servire portare la terrina in tavola, affettare e servire con pane o panini francesi croccanti e un bicchiere di vino. Ottimo anche con lattuga e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Variazione: Utilizzare fegatini di pollo, carne di maiale e salsiccia in quantità uguali. Vedi la mia seconda ricetta per pâté maison.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Salsiccia Di Maiale MacinataSalsiccia Di Maiale Macinata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute39
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