Paté di fegato

Paté di fegato
Il paté di fegato è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 256 calorie, 22 g di proteine, e 16g di grasso. Vai al negozio e prendi pancetta, aglio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. 177 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi molto ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Provare Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, Patè di fegato di pollo', e Paté di maiale e fegato per ricette simili.

Istruzione

1
Macinare il maiale: macinare il maiale attraverso un tritacarne più volte su un ambiente fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
(rimuovere Qualsiasi Midollo)(rimuovere Qualsiasi Midollo)
1
Mettere in un cognac frullatore o brandy, Madeira o sherry, aglio, prezzemolo, scalogno o cipolla, zenzero, chiodi di garofano, cannella, noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
MadeiraMadeira
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
CognacCognac
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere fegatini a dadini e frullare una tazza alla volta. Condire con sale e pepe, aggiungendo un pizzico di Tabasco o cayenne. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Salsa TabascoSalsa Tabasco
3
Mescolare il maiale macinato con il fegato mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
FegatoFegato
4
Strato di un piatto terrina con pancetta e patè miscela: Linea una terrina 4x8 pollici con strisce di pancetta, riempire con miscela, e coprire con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,
1
Mettere la terrina in una teglia più grande e riempire il piatto più grande con acqua fino al punto a metà sul lato del piatto di paté. Questo" bagno d'acqua " aiuterà il paté a trattenere l'umidità e ad ottenere una consistenza più liscia nella trama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1
Cuocere scoperto in un forno moderato, 350 gradi F, per circa 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Raffreddare sotto un peso: raffreddare il patè sotto un peso in modo che diventi solido e fine-strutturato. Per fare questo, adagiare un pezzo di carta cerata o un foglio di alluminio sul paté e posizionare su tutta la superficie una tavola ponderata con un oggetto pesante. Raffreddare in frigorifero per diverse ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Servire: Al momento di servire portare la terrina in tavola, affettare e servire con pane o panini francesi croccanti e un bicchiere di vino. Ottimo anche con lattuga e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Variazione: Utilizzare fegatini di pollo, carne di maiale e salsiccia in quantità uguali. Vedi la mia seconda ricetta per pâté maison.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Salsiccia Di Maiale MacinataSalsiccia Di Maiale Macinata
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute39
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