Paté di fagioli di Lima e erbe fresche
Il paté di fagioli e erbe fresche di Lima potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta serve 8 e costa 46 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 130 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai fagioli di lima, aneto, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Provare Gratin di fagioli freschi di Lima, Panino con fagioli bianchi e avocado alle erbe fresche, e Come cucinare: Sigarillas (fagiolo alato), patani (fagiolo di lima) e zucca nel latte di cocco per ricette simili.
Istruzione
Elaborare i primi 7 ingredienti in un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Aggiungere erba cipollina, prezzemolo e aneto; processo fino a quando combinato.
Mescolare il cucchiaio in una ciotola da 2 tazze leggermente unta foderata con pellicola trasparente. Coprire e raffreddare 8 ore.
Sformare pt, scartando involucro di plastica; posto su un piatto da portata.