Patè e Pollo arrosto al pistacchio

La ricetta Pate e pistacchio - ripieni di pollo arrosto potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 20 minuti. Una porzione contiene 2227 calorie, 167g di proteine, e 152 g di grasso. Per $8.3 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pistacchi, pepe macinato, patè di fegato d'anatra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è spettacolare. Ricette simili includono Mousse di pere, pistacchi e fegato di pollo-dai da mangiare ai buongustai che sono dentro di te con il paté fatto in casa, Galline della Cornovaglia ripiene di patè di fegato di pollo, e Arrosto di pollo ripieno.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Mescolare il sale, il pepe bianco e la paprika in una piccola ciotola; mettere da parte.
Risciacquare bene il pollo con acqua fredda, quindi asciugare all'interno e all'esterno con carta assorbente.
Mettere il pollo in una piccola teglia e cospargere metà della miscela di paprika all'interno del pollo. Strofinare la miscela rimanente nella pelle del pollo, quindi mettere da parte.
Tritare i funghi e metterli in una ciotola insieme al patè di fegato d'anatra, ai pistacchi tritati, alle foglie di timo, all'uovo e al pangrattato.
Mescolare con le mani fino a quando uniformemente miscelato. Spoon il ripieno nella cavità del pollo, quindi lega le gambe e le ali con lo spago da cucina.
Spennellare il pollo con metà del burro fuso e metterlo nella teglia, a petto in giù.
Arrostire il pollo nel forno preriscaldato per 20 minuti, quindi girare il petto di pollo verso l'alto, spennellare con il burro rimanente e continuare a arrostire fino a quando non sarà più rosa all'osso e i succhi si schiariranno, circa 30 minuti in più. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso dovrebbe leggere 180 gradi F (82 gradi C).
Togliere il pollo dal forno, coprire con un foglio di alluminio raddoppiato e lasciare riposare in una zona calda per 10 minuti prima di affettare.