Patè dolce o salato a Choux

Patè dolce o salato a Choux
La ricetta Pate dolce o salato un Choux potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 35 minuti. Questa ricetta rende 48 porzioni con 32 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Una miscela di burro, acqua, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Pâte à Choux " Bignè di Pasticceria”, Pâte à Choux: Sbuffi di crema ed Éclairs, e Antipasti senza glutine-Paté a Choux.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Far bollire l'acqua, il burro e il sale o lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere la farina e togliere dal fuoco. Lavorare la miscela insieme e tornare al calore. Continuare a lavorare il composto fino a quando tutta la farina è incorporata e la pasta forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4
Trasferire il composto nella ciotola di un mixer in piedi e lasciare raffreddare per 3 o 4 minuti. Con mixer su mescolare o velocità più bassa aggiungere le uova, 1 alla volta, assicurandosi che il primo uovo è completamente incorporato prima di continuare. Una volta che tutte le uova sono state aggiunte e il composto è liscio mettere la pasta in sac à poche dotato di una punta rotonda. Tubo immediatamente in forme golfball-size, 2 pollici di distanza su pergamena foderato foglio padelle. Cuocere per 10 minuti, quindi abbassare il forno a 350 gradi F e cuocere per altri 10 minuti o fino a doratura. Una volta rimossi dal forno forare con un coltello da cucina immediatamente per rilasciare vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia mostra aromi e sapori di fragola e ribes rosso, con un corpo medio e un finale elegante. Una ricchezza al palato e bollicine fini derivano dalla vinificazione con il Metodo Traditionnelle e dall'affinamento sui lieviti.
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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