Patè dolce o salato a Choux
La ricetta Pate dolce o salato un Choux potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 35 minuti. Questa ricetta rende 48 porzioni con 32 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Una miscela di burro, acqua, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Pâte à Choux " Bignè di Pasticceria”, Pâte à Choux: Sbuffi di crema ed Éclairs, e Antipasti senza glutine-Paté a Choux.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Far bollire l'acqua, il burro e il sale o lo zucchero.
Aggiungere la farina e togliere dal fuoco. Lavorare la miscela insieme e tornare al calore. Continuare a lavorare il composto fino a quando tutta la farina è incorporata e la pasta forma una palla.
Trasferire il composto nella ciotola di un mixer in piedi e lasciare raffreddare per 3 o 4 minuti. Con mixer su mescolare o velocità più bassa aggiungere le uova, 1 alla volta, assicurandosi che il primo uovo è completamente incorporato prima di continuare. Una volta che tutte le uova sono state aggiunte e il composto è liscio mettere la pasta in sac à poche dotato di una punta rotonda. Tubo immediatamente in forme golfball-size, 2 pollici di distanza su pergamena foderato foglio padelle. Cuocere per 10 minuti, quindi abbassare il forno a 350 gradi F e cuocere per altri 10 minuti o fino a doratura. Una volta rimossi dal forno forare con un coltello da cucina immediatamente per rilasciare vapore.