Patè di pesce blu affumicato con pomodori arrostiti su cracker
Il paté di pesce blu affumicato con pomodori arrostiti su cracker è un pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione contiene 306 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, rafano, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 6 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Patè di pesce azzurro affumicato, Paté di pesce azzurro affumicato, e Paté di Pesce azzurro affumicato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 gradi. Olio una teglia bordata. Toss pomodori, sale, pepe, aglio, e timo, e disporre i pomodori tagliati lati verso il basso su teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Cuocere fino a quando avvizzito e iniziando a rosolare, circa 1 1/4 ore.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Lasciate raffreddare completamente.
4
Trasferire pomodori e succhi in un piatto da portata.