Patè di fegato di pollo di Jo
Il patè di fegato di pollo di Jo è un antipasto primordiale e senza glutine. Una porzione contiene 145 calorie, 8 g di proteine e 10 g di grassi. Per 52 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. È una ricetta molto economica per gli appassionati della cucina mediterranea. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi aglio, capperi, pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio al cucchiaio del 53%, questo piatto è buono. Ricette simili includono paté di fegato: la mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, paté di fegato di pollo e paté di fegato di pollo.
Istruzione
Mescolare insieme i fegatini di pollo e il latte in una ciotola. Lasciare riposare per 2 ore, quindi scolare ed eliminare il latte.
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare finché le cipolle non si saranno ammorbidite e saranno diventate traslucide, circa 10 minuti. Incorporate il rosmarino, il timo, le foglie di alloro e i fegatini di pollo sgocciolati. Cuocere e mescolare finché i fegatini non si saranno rassodati all'esterno ma saranno ancora rosa all'interno, circa 5 minuti.
Trasferisci i fegatini di pollo in una ciotola e versa il vino nella padella. Cuocere a fuoco lento finché il vino non si sarà ridotto a 1/4 del suo volume originale, quindi rimettere i fegatini nella padella e continuare la cottura fino a quando non sarà più rosa al centro, circa altri 5 minuti.
Rimuovere ed eliminare le foglie di alloro. Raschiare i fegatini in un frullatore o in un robot da cucina e aggiungere i capperi, sale e pepe. Frullare fino a ottenere un composto omogeneo, quindi raschiare il composto in un piatto da portata. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 4 ore fino a quando non sarà freddo.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 80 dollari.
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Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.