Patè di fegato

Patè di fegato
Patè di fegato richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 115 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi pepe macinato, sale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, Paté di fegato, e Patè di fegato di pollo' per ricette simili.

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Il colore è un rubino scuro attraente, che riflette l'attento processo di selezione delle uve. Il naso e il profilo gustativo di frutta scura, note di prugna e cedro sono ben bilanciati con acidità e struttura tannica al palato. Un vino elegante con potenza e finezza. Un finale asciutto e rinfrescante completa il vino.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving16
Punteggio di salute9
Rivista