Patè di fagioli bianchi
Patè di fagioli bianchi potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 67 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 22 centesimi per porzione. Se hai sale, fagioli cannellini, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Patè di fagioli bianchi con salsa di pomodoro, Paté di fagioli bianchi alla mediterranea con pomodori secchi e olive, e Paté di burro e Tartufo Bianco.
Istruzione
Ungere leggermente una ciotola con il burro.
Versare l'olio d'oliva in una padella; aggiungere pepe bianco, paprika affumicata e pepe di cayenna.
Mettere la padella a fuoco medio e scaldare le spezie fino a fragranti, 2 o 3 minuti.
Mescolare lo scalogno nell'olio caldo e nelle spezie; cuocere e mescolare fino a quando lo scalogno inizia a cambiare colore, da 3 a 5 minuti.
Mescolare i fagioli cannellini e il concentrato di pomodoro nella miscela di scalogno e spezie. Cuocere e mescolare mentre schiacciare i fagioli accuratamente, circa 5 minuti.
Mescolare lo sherry e la salsa di soia attraverso la miscela di purè di fagioli; cuocere fino a quando il liquido evapora, da 1 a 2 minuti.
Rimuovere la padella dal fuoco. Mescolare il burro fuso attraverso la miscela di fagioli; condire con sale. Imballare la miscela di fagioli nella ciotola preparata.
Raffreddare in frigorifero almeno 1 ora; guarnire con prezzemolo e paprika per servire.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Lo Chateau Mauperey Cotes de Bordeaux con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Castello di Mauperey Cotes de Bordeaux