Patty si scioglie con cipolle carbonizzate

Patty si scioglie con cipolle carbonizzate
La ricetta Patty si scioglie con cipolle carbonizzate potrebbe soddisfare il tuo desiderio americano in circa 45 minuti. Questo corso principale ha 799 calorie, 44g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi formaggio svizzero come gruyère, burro, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patty si scioglie con cipolle grigliate, Patty alla griglia si scioglie con cipolle soffocato, e Patty si scioglie per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare una griglia a carbone o gas per la grigliatura diretta a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Spennellare e oliare la griglia della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
In una grande ciotola, usando un cucchiaio, non le mani, mescolare delicatamente il mandrino e il controfiletto. Esegui le mani sotto l'acqua fredda e dividi la miscela in 6 parti uguali. Modellare ogni porzione in una tortina delle dimensioni e della forma di una fetta di pane, facendo attenzione a non compattare troppo la carne. Condire su entrambi i lati con sale e pepe. Fai una depressione al centro di ogni patty con il pollice. Refrigerare le polpette fino a quando la griglia è pronta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Spennellare entrambi i lati di ogni fetta di pane con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
5
Posizionare le polpette, indentare il lato verso l'alto e le fette di cipolla sulla griglia direttamente sul fuoco. Cuocere, girando una volta, fino a quando sia le polpette e le cipolle sono ben carbonizzati su entrambi i lati e gli hamburger sono cotti a proprio piacimento, 4-5 minuti per lato per mezzo. Durante gli ultimi 2 minuti di cottura, coprire ogni tortino con una fetta di formaggio e mettere le fette di pane lungo il bordo della griglia, quindi coprire la griglia. Griglia, girando le fette di pane una volta, fino a quando il formaggio è sciolto e il pane è leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Mettere ogni hamburger su una fetta di segale tostato. Gettare le fette di cipolla per rompere gli anelli e dividere uniformemente tra gli hamburger. Top ogni hamburger con una seconda fetta di pane tostato e servire in una sola volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
SegaleSegale
1
Set up grill per la grigliatura diretta a fuoco vivo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Forma la carne in polpette; conservare in frigorifero fino al momento di grigliare
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Affettare cipolle e formaggio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Sciogliere il burro di pennello su fette di pane
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
5
Tempo di grigliatura: 8-10 minutinon DIMENTICARE: Prova a modellare le polpette di hamburger per adattarle alle fette di pane, ma non maneggiare troppo la carne (non devono essere perfette).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotole Piene Di SenapeCiotole Piene Di Senape
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Appare con il permesso di Williams-Sonoma. Grill Master: L'arsenale finale di ricette Back-to-Basics per la griglia. Ricette di Fred Thompson; fotografie di Ray Kachatorian. Copyright © 2011 di Weldon Owen, Inc. e ' il momento giusto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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