Patty si scioglie
Patty Melts potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 881 calorie, 41g di proteine, e 63 g di grasso ogni. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale e pepe, carne macinata, formaggio svizzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Patty si scioglie, Patty si scioglie, e BBQ tostato Patty si scioglie per ricette simili.
Istruzione
In una padella media, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio-basso. Gettare le cipolle affettate e cuocere lentamente per 20-25 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono dorate e morbide. In una ciotola media, mescolare insieme la carne macinata, sale e pepe e Worcestershire. Formare in 4 polpette.Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella separata a fuoco medio. Cuocere le polpette su entrambi i lati fino a quando completamente fatto nel mezzo. Assemblare patty si scioglie in questo modo: Fetta di pane, fetta di formaggio, hamburger patty, 1/4 delle cipolle cotte, un'altra fetta di formaggio, e un'altra fetta di pane. Su una piastra pulita o in una padella, sciogliere 2 cucchiai di burro e grigliare i panini a fuoco medio fino a doratura.
Rimuovere i panini e aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro nella padella. Girare i panini nella padella, lanciandoli dall'altra parte. Cuocere fino a doratura e croccante, e fino a quando il formaggio è sciolto. Tagliare a metà e servire subito!