Patty si scioglie

Patty si scioglie
Patty Melts richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 26 g di grassi e un totale di 430 calorie. Per $ 1,2 a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2 persone. Questa ricetta è piaciuta a 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, rafano, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Funziona bene come antipasto piuttosto economico. Con un punteggio cucchiaio del 44%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Patty Melts, Patty Melts e Patty Melts.

Istruzione

1
In una padella antiaderente grande, soffriggere la cipolla in 1 cucchiaio di burro finché diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere e tenere al caldo.
3
Forma la carne in due polpette ovali; Cospargere con sale e pepe. Nella stessa padella, cuocere le polpette a fuoco medio per 3-4 minuti su ciascun lato o finché il termometro della carne non segna 160 e i succhi della carne diventano chiari; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere e tenere al caldo.
5
Distribuire il burro rimanente su un lato di ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
6
Mettere nella padella, con il lato imburrato rivolto verso il basso, e tostare fino a leggera doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Unisci il condimento per l'insalata e il rafano. Su due fette di pane tostato, adagiare una fetta di formaggio, una polpetta di manzo, metà della cipolla e il composto di condimento. Coprire con il pane tostato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Polpette Di ManzoPolpette Di Manzo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

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Cuvée nuziale di Iron Horse
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DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute5
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